x 关闭

微慈善

你的位置 : 首页 > 微慈善

“微慈善”公益慈善活动支持项目添加时间:2017/3/22 18:09:01

“微慈善”公益慈善活动支持项目

    益心益意,群策群力,首善福田。

    只要你在福田区,只要你有好的公益创意,只要你有优秀的资源,深圳市福田区慈善会将与您共推公益,助力慈善。

    本项目由深圳市福田区慈善会发起,秉承“安老、扶孤、助残、济困、助学”的慈善宗旨,面对社会征集公益慈善项目并进行资金支持,减少中间环节,快速拨款,全程监督核查,确保项目落地,弘扬慈善理念,提升民生幸福感,促进公益慈善事业与和谐社会建设,为促进公益慈善事业的发展发挥切实作用。


项目申报要求:

深圳市福田区内登记注册或备案的各企业、社会组织团体。

项目内容包含:

助力实施安老扶幼、助学助医、助残济困等方面的公益慈善项目。

扶持资金:

单个项目最高可达20万元!

申报时间:

2017年430日截止

参与形式:

本活动面向社会征集公益慈善项目(即项目执行方),征集的公益慈善项目将由项目评审会统一进行审核评估,通过审核后将在福田区慈善会官网面向全社会进行公示,项目内容、项目审核结果、项目拨付费用等都将以网站公示的形式面向社会进行全面公开。

对共同助力福田区慈善发展有意愿的企业也可以通过福田区慈善会官网对征集的公益慈善项目进行自主爱心认捐,成为本次公益慈善项目的爱心扶持方,爱心企业可根据认捐项目实际执行情况积极参与到慈善活动中来,共同助力公益事业。

 

【附件】“微慈善”公益慈善活动扶持项目