x 关闭

协会公告

你的位置 : 首页 > 协会公告

关于福田区慈善会“微慈善”公益慈善活动支持项目 专项资金拟资助项目的公示添加时间:2017/5/26 16:51:03

关于福田区慈善会“微慈善”公益慈善活动支持项目

专项资金拟资助项目的公示

按照《深圳市福田区慈善会“微慈善”公益慈善项目评审管理办法》和《深圳市福田区慈善会关于“微慈善”公益慈善活动支持项目专项资金申请的通知》的有关规定,福田区慈善会秉承公平、公正、公开的原则,已完成申报资料审查、专家意见征询、财务预算审核、项目修订完善、项目评审等程序。

  现将“ ‘千人支教·万人同爱’2017千人艺术支教助学项目”等3个拟资助项目、资助金额等情况(见附件)及评审名单向社会公示,其中养老类项目1个,助学类项目2个。公示期为7个工作日(2017年5月27日-6月7日),欢迎社会各界和广大市民对公示内容予以监督,发现问题请及时向项目办公室反映。 

评审会组员名单: 

  评审组组长:庄儒平

    评审组组员:楚天、张冰冰、陈竽伶、屈先富、董奕蕾  

经公示无异议的项目,由福田区慈善会项目办公室与项目实施单位签订项目协议书,并办理拨款手续。对第三方提出异议的项目,由项目办牵头进行调查核实,经调查异议成立或申请机构不配合调查的,取消对该项目的资金扶持;对异议不成立的项目,按程序办理相关手续。 

 

  特此公示。  

 

监督及咨询电话:福田区慈善会项目办   83621819-827(马女士) 

电子邮箱:276521898@qq.com

    

福田区慈善会项目办公室 

2017年5月27日