x 关闭

慈善信息公开

你的位置 : 首页 > 慈善信息公开

普汇云通参加“深圳清远月”之清远公益行活动添加时间:2017/4/13 15:42:59

4月9日,“深圳清远月”首场落地活动“鹏城送暖,情满北江”深圳市互联网金融商会清远公益行暨政企互动座谈会在清远圆满举办,深圳普汇云通资产管理有限公司作为深圳市互联网金融商会的理事会单位受邀出席此次活动。


普汇云通参加“深圳清远月”之清远公益行活动


普汇云通总裁董玉赞(左八)在公益行活动现场


深圳市互联网金融商会会员企业清远公益行活动一行首先向清远市清城区江埗小学捐赠了价值超过15万元的书包和书籍。清城区教育局副局长潘玉玲对深圳普汇云通资产管理有限公司等企业的善举表示感谢。而深圳市互联网金融商会则表示,类似的公益活动将持续进行,若清远的学校有需求,可发动爱心企业进行结对帮扶,对品学兼优、家庭困难的学生进行资助。

普汇云通参加“深圳清远月”之清远公益行活动1


普汇云通总裁董玉赞(左1)向学生捐赠书籍


        当天下午还在北江的一艘客运船上举行政企互动座谈会。清远市委常委崔建军、清远市政府副秘书长刘军、金融局局长刘锋、办公室主任罗胜利、市委农办副主任赖志军等领导出席。崔建军对深圳市互联网金融商会会员企业的到来表示欢迎。他表示,清远与深圳企业的互动沟通与合作洽谈,不仅是清远的机会,也是深圳的机会。市委农办和市金融工作局分别介绍了涉农金融需求和清远的金融行业发展情况及计划。
普汇云通参加“深圳清远月”之清远公益行活动2


普汇云通总裁董玉赞在座谈会上交流
          在座谈会上,金睿财富控股集团总裁、普汇云通平台发起人兼总裁董玉赞首先对金睿财富控股集团和深圳普汇云通资产管理有限公司做了介绍。董玉赞介绍,金睿财富控股集团是一家集创新型产业园、装备制造业、资本运营、金融于一体的大型多元化产业集团公司。目前已经与河南固始、贵州赤水、江西乐安、湖南郴州等多地政府共同合作建设高新产业园。金睿财富控股集团在实业板块拥有涵盖汽车领域的汽车部件生产制造、汽车改装、汽车贸易、4S店等多家实业公司;在金融板块依托集团公司汽车实业的背景和资源,打造了深耕于汽车产业链金融的互联网金融平台——普汇云通。

          董玉赞在政企座谈会上还详细的了解了清远市的产业定位、产业特色和产业规划等详细情况,希望能够依托清远地区的产业优势,将金睿财富控股集团创新、成熟的的金睿产业园模式落实到清远,在文化创新、金融科技等领域形成集群效应,打造一个科技金融创新文化产业园。董玉赞表示,“从金融中来,到实业中去,让金融支持实业的发展,让实业支撑金融的发展,打造产融相结合的模式。”董玉赞的观点得到了清远市委常委、宣传部长崔建军的充分认可。崔建军提出,清远可以与金睿财富控股集团和普汇云通在燕湖新城建设、文化产业创业、高新技术产业投资等方面加强合作。