x 关闭

新闻资讯

你的位置 : 首页 > 新闻资讯

“箱”信有爱,“爱乐无限”嘉年华公益活动添加时间:2015/9/16 10:51:48

11月26日,我会会同九五文化传播公司在海岸城举办主题为“箱”信有爱,“爱乐无限”嘉年华的公益活动,活动当天不仅带给大家一个欢乐的盛宴,且组织小朋友为远在四川大凉山美姑县贫困山区的孩子们捐赠冬衣,希望他们能够温暖过冬。活动当天虽下起了小雨,但许多爱心市民的热情不减,纷纷带着自己的孩子来参与此次活动。当天为大凉山捐助衣物的小朋友都得到了爱心证书、锦…11月26日,我会会同九五文化传播公司在海岸城举办主题为“箱”信有爱,“爱乐无限”嘉年华的公益活动,活动当天不仅带给大家一个欢乐的盛宴,且组织小朋友为远在四川大凉山美姑县贫困山区的孩子们捐赠冬衣,希望他们能够温暖过冬。活动当天虽下起了小雨,但许多爱心市民的热情不减,纷纷带着自己的孩子来参与此次活动。当天为大凉山捐助衣物的小朋友都得到了爱心证书、锦…11月26日,我会会同九五文化传播公司在海岸城举办主题为“箱”信有爱,“爱乐无限”嘉年华的公益活动,活动当天不仅带给大家一个欢乐的盛宴,且组织小朋友为远在四川大凉山美姑县贫困山区的孩子们捐赠冬衣,希望他们能够温暖过冬。活动当天虽下起了小雨,但许多爱心市民的热情不减,纷纷带着自己的孩子来参与此次活动。当天为大凉山捐助衣物的小朋友都得到了爱心证书、锦…