x 关闭

公益资讯

你的位置 : 首页  > 新闻资讯 > 公益资讯
  • 关于阿坝州九寨沟县地震捐款的公示

    一方有难,八方支援。灾害无情,人间有爱。北京时间2017年8月8日四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震后,深圳市福田区慈善会于2017年8月9日发起捐款倡议书,呼吁大家伸出援助之手,献出我们的拳拳爱心。截至目前,共收到深圳市龙的康体设备有限公司爱心捐款6937元人民币,款项于8月18日发至阿坝藏族羌族自治…

  • “垃圾不落地,深圳更美丽”,深圳垃圾分类公益服务联盟签署宣言

    “垃圾不落地,深圳更美丽。”深圳的洁净离不开你我他,离不开所有深圳人养成的良好习惯。9月29日上午,深圳市城管局生活垃圾分类管理事务中心(以下简称分类中心)携手晶报,以及深圳垃圾分类公益服务联盟,共同签署“垃圾不落地,深圳更美丽”倡仪。来自全市的13家公益机构、市城管局及分类中心领导、各…

  • 深圳公益慈善事业蓬勃发展--爱心之城新律动

     过街路口,站着身穿“红马甲”的“深圳义工”;商业闹市,停着流动义务献血车;居民社区,活跃着佩戴“绿翅膀”胸牌的职业社工;街头广场,耸立着醒目的巨幅广告牌:“来了,就是深圳人,来了,就做志愿者”……   在深圳,曾经出现了中国内地第一群“义工”、第一例眼角膜…