x 关闭

新闻资讯

你的位置 : 首页  > 新闻资讯
  • 深圳市福田区慈善会开户行支行变更公告

  • 关于阿坝州九寨沟县地震捐款的公示

    一方有难,八方支援。灾害无情,人间有爱。北京时间2017年8月8日四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震后,深圳市福田区慈善会于2017年8月9日发起捐款倡议书,呼吁大家伸出援助之手,献出我们的拳拳爱心。截至目前,共收到深圳市龙的康体设备有限公司爱心捐款6937元人民币,款项于8月18日发至阿坝藏族羌族自治…

  • 福田区召开2017年“广东扶贫济困日”活动协调会

    扶贫济困、人人公益,是深圳这座爱心之城、慈善之城的文化基因。6月26日下午,福田区召开2017年广东扶贫济困日活动协调会,会上发布了深圳市2017年广东扶贫济困日活动实施方案(以下简称实施方案)。福田区副区长叶文戈在会上强调,全区各部门要进一步提高认识,广泛动员社会力量参与扶贫济困。献爱心是…

  • 我会召开微慈善公益慈善项目评审会

    5月26日,我会召开微慈善公益慈善项目评审会,审议通过了“益田社区颐康之家老人居室医疗床更新项目”、“千人支教万人同爱”千人艺术支教助学项目”及“昆明理工大学 国土资源工程学院贫困生助学项目”。(评审会现场) 我会庄儒平会长、陈竽伶监事长、楚天秘书长、张冰冰执行秘书长等评审专家出席评审…

  • 福田区叶文戈副区长一行莅临我会指导慈善工作

    5月23日,福田区叶文戈副区长、福田区民政局王岳辉局长一行莅临我会指导慈善工作,详细了解了我会组织运行及近期各项工作开展情况,对我区慈善事业发展给予关怀。 (叶文戈副区长指导慈善工作) (王岳辉局长了解近期慈善项目) 我会庄儒平会长会上就福田区慈善会建章立制、公益平台建设、慈善创新、…

  • 关于福田区慈善会首批“微慈善”公益慈善活动扶持项目拟进入评审程序项目的公示

    关于福田区慈善会首批“微慈善”公益慈善活动扶持项目拟进入评审程序项目的公示 按照《“微慈善”公益慈善活动项目专项支持资金管理办法》、《“微慈善”公益慈善项目评审管理办法》有关规定,福田区慈善会首批“微慈善”项目资助申报工作已结束。经专项扶持资金办公室初审,拟将“益田社区颐康之家…

  • “爱公益”成深圳城市标识 每十个深圳人中就有一个志愿者

    2万余项公益慈善项目在深落地 为了表达对劳务工的感谢和关爱,2007年3月,“劳务工关爱基金”成立,这是国内首个专门资助劳务工的专项基金。经过几年的发展,“劳务工关爱基金”已成为深圳劳务工关爱的一道风景线。截至2015年底,该基金共资助劳务工及其子女9000多人次,发放资助款逾1.18亿元。其“寻找…

  • “垃圾不落地,深圳更美丽”,深圳垃圾分类公益服务联盟签署宣言

    “垃圾不落地,深圳更美丽。”深圳的洁净离不开你我他,离不开所有深圳人养成的良好习惯。9月29日上午,深圳市城管局生活垃圾分类管理事务中心(以下简称分类中心)携手晶报,以及深圳垃圾分类公益服务联盟,共同签署“垃圾不落地,深圳更美丽”倡仪。来自全市的13家公益机构、市城管局及分类中心领导、各…

  • 全国登记认定500家慈善组织

    4月12日,北京师范大学中国公益研究院在京发布“中国慈善法元年实施报告”(以下简称实施报告)。据实施报告称,慈善法颁布后,全国共登记认定500家慈善法,113家组织获得公开募捐资格,民政部首批遴选13家互联网公开募捐信息平台,全国备案21单慈善信托,中央出台15部与《慈善法》相配套的规范性文件。…

  • 情系星星的孩子“我们与孤独症人士在一起”大型慈善晚会成功举办

    近日,在第十个“世界自闭症日”到来之际,由山西方舟自闭症康复研究院主办的“我们与孤独症人士在一起”大型慈善晚会在太原举行!五百余名志愿者和山西方舟自闭症康复研究院的老师、孩子们一起呼吁社会关注自闭症群体。   《星星的心》《天之大》《虫儿飞》等节目异彩纷呈,山西方舟…

共19记录上一页12下一页