x 关闭

企联动态

你的位置 : 首页  >  企联动态
  • 福企“两会”动态 | 走访我会副会长单位深圳市深安企业有限公司、深圳市洁亚环保产业有限公司



640.webp (9).jpg

    121日下午,福企两会秘书长楚天、执行秘书长张冰冰、副秘书长李艳萍一行拜访了我会副会长单位——衡佳投资集团旗下深圳市深安企业有限公司与深圳市洁亚环保产业有限公司,并与衡佳集团总裁、深安企业董事长朱小萍,洁亚环保创始人、顾问朱晓芬,深安企业综合管理部经理邓流沙等人进行了座谈交流。

    座谈会上,三方就过去一年面对的挑战与机遇、疫情下的坚守与奉献、政府政策导向、企业未来发展方向等主题进行了深入交流,强调了疫情对所有企业是一次考验,让企业家更清醒的把握自身的问题和脆弱性,同时也将企业的生命力激发出来,促进发展,走的更远;谈到政府与市场的关系,认为政府应继续努力营造好的营商环境,建立公平公正的市场竞争秩序,企业要自身不断的进步和创新,市场就有活力,企业就有发展。同时,作为福企两会监事长的朱小萍董事长表示,希望2021年协会更好地开展会员的服务工作,了解会员企业情况、协调帮扶企业克服困难、解决问题。 

图片
图片

    深圳市深安企业有限公司成立于1988年4月,当时为市属国有企业,隶属深圳市建设投资控股公司,前身是基建工程兵三个土建营基础上组建发展起来的,有着人民军队的光荣传统,是深圳特区建设的拓荒牛。2004年11月,公司由原国有企业改制为现代民营企业。

    公司自创建以来,一直遵循“团结、开拓、求实、创新”的经营理念,通过公司各级管理人员的精心组织、科学管理,抓质量、创品牌,培育企业核心能力,创优质工程。作为深圳500强企业和深圳行业领袖百强企业,公司以严格的施工管理、先进的技术力量、雄厚的经济实力、优质的社会服务、良好的社会信誉赢得社会各界和广大客户的一致好评。先后被国务院发展研究中心评为土木建筑业100家最大经营规模企业,被授予广东省和深圳市“重合同、守信用”企业,被广东省企业联合会评为“广东省最佳诚信企业”,是深圳市首批“标准化试点企业”,荣获“全国推行全面质量管理30周年优秀企业”称号,从2009—2019年度连续11年获得深圳市建筑施工金牌企业和AAA信用企业称号,获评为首届广东省“全国名牌企业”。

    在新的发展时期,公司将牢记工匠精神,以使命和担当,努力推动建筑施工行业向更高质量发展。   

640.webp (8).jpg
图片

    深圳市洁亚环保产业有限公司成立于2002年。18年来,率先在深圳环卫行业推动市场化改革,目前已为深圳市30多个街道提供环卫服务。先后在广东、天津、云南、湖北、湖南、江西、浙江、安徽等省市成立30多个分子公司。洁亚多年来的实践经验和成功模式得到了业界的认可,先后圆满完成了省市政府的重大环卫服务保障任务:包括2008北京奥运会圣火传递、广州亚运会的圣火传递、历次深圳高交会、深圳特区成立30周年庆典、深圳第26届世界大学生运动会、深圳文博会、昆明世博会、昆明南博会等,参加了深圳市、佛山市、长沙市、昆明市、南昌市、合肥市等创建“全国文明城市”、“全国卫生城市”重要工作,以及台风、抗洪、泥石流、雪灾等救灾抢险一线工作,各项工作均以优质高效的服务赢得了市民的广泛赞誉及各级领导的肯定与好评。

    洁亚公司先后获得中国城市环境卫生协会副主任委员单位、中国清洁服务行业百强企业、广东省服务业百强企业、广东省环卫行业先进单位、广东省全国名牌——最具成长性企业、广东省环卫20强、广东省诚信示范企业、广东省守合同重信用企业、深圳市500强企业、深圳市质量百强企业、深圳市行业领袖百强企业、深圳市十佳优质服务企业、浙江省清洗保洁行业优秀企业等几百项荣誉。

    洁亚公司也是一家有爱心、有社会责任感的企业,先后捐资捐物达300多万元,用于扶贫求助和各类慈善事业。自2020年新冠肺炎疫情爆发以来,深圳市洁亚环保产业有限公司始终站在环卫防疫第一线,认真按照市、区城管办和街道办疫情防控工作要求,主动承担任务,立即成立了疫情防控指挥部,并在全国100多个环卫项目成立了应急防控小组,制定了严密的安全防护措施,迅速对员工进行防控安全培训,确保员工自身安全防护到位,同时通过多种渠道采购急需用的防控物资,对全市30多个街道的环卫项目所辖区域进行全面防疫消毒。从大年三十开始,洁亚取消了休假,从总经理到分布在全国各地的10000多名环卫工人,坚守岗位,全力以赴投入到抗疫战斗中。

    洁亚公司不忘初心,牢记使命,美化环境,共建美丽中国! 

图片