x 关闭

企联动态

你的位置 : 首页  >  企联动态
  • 热烈欢迎 | 深圳市宝宝兄弟商贸有限公司荣任福企“两会”理事单位



640.webp (7).jpg


    1月21日上午,福企“两会”又迎来一位朝气蓬勃的新成员——深圳市宝宝兄弟商贸有限公司。福企“两会”执行秘书长张冰冰为宝宝兄弟董事总经理张倩颁发了理事单位牌匾。

    对于出任福企“两会”理事单位,张倩总经理表示荣幸,并对双方未来资源整合及发展充满期待。张冰冰执行秘书长也为“两会”再次迎来有爱心、有情怀的伙伴表示热烈欢迎,希望双方能够整合资源,通力合作,依托福企“两会”平台,实现互利共赢!


图片

    风靡整个欧洲的全球快消品牌卡通糖果行业龙头BonBonBuddies来中国啦!作为欧洲炙手可热的卡通糖果、玩具、礼品品牌商的中国区子公司,2016年1月 深圳市宝宝兄弟商贸有限公司成立,把风靡全球的知名卡通授权品牌与欧盟品质为标准的糖果相结合带到了中国。宝宝兄弟以糖果,礼品为主,以全球知名授权动漫品牌为核心,是集生产销售于一体的全方面企业。产品多样化,给经销商提供一站式服务,能满足不同渠道的经销商和各种消费人群的需求。旗下拥有芭比、小黄人、变形金刚、马里奥、爱宠大机密、小马宝莉六大卡通授权。宝宝兄弟始终相信“质量是企业发展的根本,品牌是企业的推进力”,公司秉承“优质、创新、健康、时尚、品牌、双赢”的企业理念期待与广大客户携手辉煌!