x 关闭

企联动态

你的位置 : 首页  >  企联动态
  • 福企“两会”动态 | 走访我会副会长单位中建科工集团(深圳)有限公司



图片

640 (1).webp.jpg

       1月13日上午,福企“两会”秘书长楚天、副秘书长李艳萍一行走访了我会副会长单位中建科工集团(深圳)有限公司,并与中建科工深圳公司办公室主任吴执策等人进行了座谈交流。

      座谈会上,双方就中建科工面对的机遇与挑战、政府政策扶持等情况进行了深入交流。中建科工为深圳特区40年来及抗疫做出的卓越贡献社会有目共睹,楚天秘书长表达了对未来中建科工继续蓬勃发展的美好祝愿。吴执策主任介绍了中建科工过去一年的发展与成就,表示中建科工在疫情中发挥带头作用义不容辞,未来也将继续肩负起企业应有的社会责任,感恩祖国,回馈社会。

      吴执策主任对福企“两会”对会员企业发展的关心和帮助表示感谢和赞赏,希望以后能与福企“两会”多联动,通过福企“两会”搭建平台,与更多企业交流学习,合作共赢。

640.webp (9).jpg

      中建科工集团有限公司(原中建钢构有限公司)是中国最大的钢结构产业集团、国家高新技术企业、国家知识产权示范企业,隶属于世界500强中国建筑股份有限公司。中建科工紧紧围绕可持续高质量发展目标,构建科技与工业核心“双引擎”,探索“产品+服务”的创新发展路径,不断延伸业务领域,向建筑工业化、智能化、绿色化迈进,致力于打造“创新型、资本型、全球型”企业。

      中建科工具有建筑工程施工总承包特级、市政公用工程施工总承包壹级、公路工程施工总承包贰级、钢结构工程专业承包壹级、工程设计建筑行业(建筑工程、人防工程)甲级、中国钢结构制造企业特级、建筑金属屋(墙)面设计与施工特级资质,具有军工涉密业务咨询服务安全保密条件备案证书,通过了ISO9001、ISO14001、ISO45001、ISO3834、EN1090、AISC、JIS等国际认证。

  中建科工经营区域覆盖全球。在国内,下设东西南北中五个区域公司、四大事业群及五大现代化钢结构制造基地,制造年产能超过120万吨,居行业首位;在国际,服务于亚洲、美洲、欧洲、非洲、大洋洲等诸多国家和地区。响应国家供给侧结构性改革,与众多政府机构、大型投资商、骨干钢铁厂商、高等院校、科研机构、金融机构等达成战略合作伙伴关系。

图片