x 关闭

企联动态

你的位置 : 首页  >  企联动态
  • 热烈欢迎 | 深圳华粤创想产业发展有限公司荣任福企“两会”常务理事单位



热烈欢迎

深圳华粤创想产业发展有限公司

加入福企“两会”大家庭



 640.webp (7).jpg

                                                       “两会”楚天秘书长(右三)为华粤创想总裁

杨斯羽(左二)、联合创始人刘亮(左一)颁牌

      1月7日下午,福企“两会”又迎来一位朝气蓬勃的新成员——深圳华粤创想产业发展有限公司。福企“两会”秘书长楚天为华粤创想总裁杨斯羽颁发了常务理事单位牌匾。

      对于出任福企“两会”单位,杨斯羽总裁表示倍感荣幸,同时对双方未来在深港科技创新合作资源整合发展充满期待。楚天秘书长、张冰冰执行秘书长也为“两会”迎来新成员表示热烈欢迎,希望双方依托福企“两会”平台实现互利共赢。

图片

    深圳华粤创想产业发展有限公司成立于2017年11月24日,凭借在商业地产运营、科技企业服务、资产运营、金融投资等方面的行业积淀,集团跃升为大湾区集“创业孵化、创意商业、科技研发、销售展示”功能为一体的科技创新创业综合体服务商。

    华粤创想集团由华粤丝路、麦潮公司共同投资联合成立,集团整合园区产业服务全链条资源,在品牌、资源和项目储备上的优势,打造以“科技商贸基地、创新创业社区”为定位,秉持“服务创新、产业兴园、科技报国”的宗旨,致力于成为大湾区领先的产业园服务运营商。

    目前,集团在大湾区拥有15000+平方米的“深港双创社区”,历经多年的发展,集团实现了从区域的、单一行业到全产业链的发展格局。集团的发展得益于党和国家的英明领导,得益于改革开放政策好,得益于对大湾区趋势的正确把握,得益于开阔的人才发展空间与人力资源整合,得益于公司对产业园区服务的指导与实践深化。

    随着大湾区进程的不断纵深推进,集团将顺势而上,努力实施国际化市场、国际化人才、国际化管理,打造成为全球产业链最完整、产品质量最好、最值得信赖和尊重的服务商。

end