x 关闭

企联动态

你的位置 : 首页  >  企联动态
  • 深港文化交流系列活动----- “春满深港 我与百花争艳”成功举办







SPRING











图片


阳春三月,

花满鹏城,

福保街道深港巾帼与百花争艳。


SPRING

图片




为庆祝三八国际妇女节,丰富居深港人精神文化生活,3月8日,由深圳市福保街道归国华侨联合会主办、福田区企业联合会和企业家协会承办的“春满深港 我与百花争艳”主题花艺活动在福田保税区T8旅游文化创意园举行




图片




活动中,二十多位港澳同胞欢聚一堂,学花语,赏花艺,话深港,共展望。


福保街道黎佃、郑腾、伍吟红、邢杰、福田区企业联合会&福保深港交流协会会长庄儒平、福田区企业家协会会长陆毅萍、福田区企业家协会秘书长楚天出席活动并为香港同胞送上了节日祝福。



SPRING

640.webp.jpg


花艺师为港人同胞讲解花材的特色与习性、插花基础知识,示范花材的搭配选择。大家兴致勃勃地挑选材料,修剪枝条,动手设计。港人同胞们闲话家常,交流居深过年的趣事,畅聊新一年的工作生活。这场别开生面的花艺活动在欢声笑语中走向高潮。




END