x 关闭

企联动态

你的位置 : 首页  >  企联动态
  • 走访我会会员单位深圳市广宁股份有限公司

3月12日上午,春风拂面,阳光灿烂。福企“两会”在秘书长楚天的带领下拜访了福企会员单位——深圳市广宁股份有限公司,并与公司负责人进行了座谈交流。

图片


公司总助向楚天秘书长一行介绍了广宁的发展历程及现状,特别展示了公司的业务领域和高新技术案例。


广宁股份有限公司是国家级高新技术企业,也是国家火炬计划软件产业基地,曾荣获行业最高奖项《中国建设工程鲁班奖》。公司服务领域之广,在做好原有的业务板块外,近几年还在AR技术和大健康领域有所突破。25年的沉淀,公司拥有了一支优秀的技术团队和经验丰富的管理团队,为公司未来的发展奠定了坚实的基础。“广纳百川、宁静致远”——楚天秘书长表达了对未来广宁蓬勃发展的美好祝愿。


图片


广宁负责人对福企“两会”的关心支持表示感谢,希望以后双方多联动,通过福企“两会”搭建平台,与更多企业交流学习,相互赋能,合作共赢。


图片


深圳市广宁股份有限公司于1996年成立,总部位于深圳科技园,国家级高新技术企业,国家火炬计划软件产业基地和“十一五”深圳市建设科技先进单位,南山区领军企业,具有行业五甲资质,深圳市行业“综合排名第一”。


广宁股份致力于智慧城市、智能照明、智能建筑、智能物流的专业系统集成商。丰富的工程管理经验,极致创新、智慧共享,从核心技术自主研发、方案设计到运维实施,从整体构架设计到系统方案解决,从集成管理平台到项目施工管理,使我们成为卓越的行业优质服务商的引领者。


广宁股份荣获行业最高奖项《中国建设工程鲁班奖》,获得过国家级工程奖项8项,省级奖项29项,获得国家发明专利10项,实用新型专利21项,软件著作权37项。图片视频处理技术、远程智能控制系统、智能感应芯片、智能物流装备系统等核心技术一直在行业内保持领先地位。