x 关闭

企联动态

你的位置 : 首页  >  企联动态
  • 福企“两会”动态 | 走访我会常务理事单位联合利丰供应链股份有限公司

  640.webp (20).jpg


11月25日上午,福企“两会”秘书长楚天、副秘书长李艳萍一行走访了我会常务理事单位联合利丰供应链股份有限公司,并与联合利丰总裁助理冯丹英等人进行了座谈交流。


    座谈会上,双方就供应链及相关产业当下面对的机遇与挑战、政府政策扶持等情况进行了深入交流,交换了对未来企业的展望与期许,强调以自身发展为核心,清晰发展方向,发挥优势强项,结合政府政策支持,不断发展壮大。


    联合利丰供应链股份有限公司总裁助理冯丹英介绍了联合利丰的发展历程,对福企“两会”对会员企业发展的关心和帮助表示感谢和赞赏。希望以后能与福企“两会”多联动,通过福企“两会”搭建的平台,与更多企业家交流学习,共同成长,合作共赢。

640.webp (21).jpg

图片


联合利丰供应链股份有限公司

    联合利丰供应链股份有限公司是一家国内领先的供应链管理服务商,公司由供应链行业资深专业团队组建,经过多年成长,股本资金达7.2亿,实现年业务规模超百亿,服务客户超6000家,解决企业供应链金融需求超500亿。公司得到了社会各界的高度认可,获得海关AEO高级认证企业、国家质检总局信用管理AA级企业、广东省500强企业、广东省守合同重信用企业、技术先进型服务企业、深圳市重点物流企业等70余项荣誉资质。


    公司已经在广东、香港、四川、重庆、江西等多地设立十余家分子公司,业务范围覆盖全国、辐射全球。联合利丰一直坚持“让生意更简单”的服务理念,获得了正轩、赛富、复兴、中银粤财、建银国际、成都产投等机构的青睐和战略投资,一步步完善了联合利丰的治理结构,推动了供应链管理服务、商业模式、信息技术的优化创新,帮助了企业成长、助力了国内实体经济的发展。