x 关闭

企联动态

你的位置 : 首页  >  企联动态
  • 福企“两会”动态 | 走访我会常务理事单位广东卓建律师事务所


640.webp.jpg

1月20日下午,福企“两会”副会长兼秘书长楚天、副秘书长骆宣伊一行拜访了我会常务理事单位广东卓建律师事务所,并在卓建律师事务所主任张斌、一体化运营中心主任张荣的引导下参观新办公地点并进行座谈交流。
640.webp (1).jpg



我会楚天秘书长一行在卓建所张斌主任的带领介绍下着重参观了卓建所倾力打造的凝聚了中华法系文化历史的法律文化品牌——“法律时光长廊”。作为“以文化聚才,以文化兴所”的文化先行示范所,卓建所愿意与同仁一道探索法律文化建设之道,让法律文化开启感知,让法律文化走进生活,让法律变得温暖鲜活。


640.webp (2).jpg

座谈会上中,卓建所张斌主任向我会楚天秘书长一行简要地介绍了卓建所的发展历程及现状,着重介绍了卓建在发展过程中形成的“家文化”“学习文化”“团队文化”这三大文化,讲述了卓建文化从1.0到3.0的转变升级,并介绍了卓建的一些优秀管理经验,如引进卓越绩效模式,推行积分考核制度等。
640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg





640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg我会楚天秘书长对卓建律所法律时光长廊赞赏有加,对卓建所的互联网+以及一体化运营模式表示赞同,对卓建家文化与法律文化的结合以及将文化、业务、党建融入运营管理表示认可。双方通过本次交流获益良多,卓建所表示今后希望以后能与福企“两会”加强合作交流,通过福企“两会”搭建的平台,与更多志同道合的企业交流学习。
福企“两会”2021年将与卓建律师事务所进一步加强党建文化交流,联合建立企业家法制基地,并不定期举办“会员法制服务/开放日”活动,践行企业社会责任,为更多企业赋能,共同成长,合作共赢。

640.png

   广东卓建律师事务所(GUANGDONG ZHUOJIAN LAW FIRM)是深圳本土成长起来的一家大型合伙制综合型律师事务所,经过十余年的快速发展,现已成为中国律师行业有影响力的律师事务所。地处深圳CBD核心地带——福田区市民中心东侧国银金融中心大厦11-13楼,总所执业律师超过263 人,员工四百余人,办公面积约6000多平方米。现已设立广州分所、龙岗分所、西安分所、重庆分所、杭州分所、马鞍山分所,正在构建覆盖北京、上海、武汉、成都、沈阳等中心城市及香港、澳门、深圳前海在内的全国性卓越律师联盟。



    卓建始终以客户需求为导向,着力打造并实现了产品市场化、部门专业化、服务团队化。卓建的主要法律服务领域涵盖:证券与资本市场、私募基金与股权投资、融资担保、并购重组、破产清算、金融保险、房地产与建设工程、知识产权、刑事辩护、劳动人事、婚姻家事、企业风险管理、涉外法律事务、财富传承等。服务类别包括:诉讼、仲裁、常年法律顾问及专项法律服务。


    卓建“以文化立所、以文化聚才”,首创“家文化”、“学习文化”、“团队文化”三位一体的卓建文化体系,实现了人才的高标准汇集与体系化的梯队培养,确保卓建持续的高品质的专业服务能力。


    卓建坚持“专业、专注、专心;尽心、尽力、尽责;共建、共享、共成”的服务理念,与客户共同成长和发展,致力于为客户提供专业、勤勉、诚信、高效的个性化、一体化、一站式法律服务和综合解决方案。


    卓建自2007年成立以来,秉承“超越自我、追求卓越”的发展理念,获得了广泛和高度的社会认同:2012年,卓建荣膺深圳十佳律师事务所;2015年,卓建获得深圳知名品牌;2016年,卓建获评全国优秀律师事务所;同年,卓建被亚洲法律杂志ALB提名为最具潜力律师事务所;2017年,卓建再次被亚洲法律杂志ALB提名为最具潜力律师事务所及最佳中国南部律师事务所;2018 年,被深圳市律师协会评为“执业纪律规范化律师事务所”。