x 关闭

企联动态

你的位置 : 首页  >  企联动态
  • 开启新征程 奋进新时代▕ 迎新春座谈会

春节的欢声笑语犹在耳畔,我们已迎来辛丑牛年的工作日。在陆续复工返岗的同时,人们也在争相表达对新春的美好期待。2月20日,福田区社会组织党委书记、区民政局副局长白容华、副书记曾佳雯、区社会组织党委直属支部书记颜弋琴一行莅临我会,与福旗联合党支部举行“开启新征程 奋进新时代”迎新春座谈会,送上新春祝福,开启牛年新篇章。秘书处全体党员群众参加座谈会,福田区社会组织党委副书记兼福旗联合党支部书记张冰主持座谈会。






图片





     楚天秘书长在迎新春致辞中说道:白容华副局长是福企“两会”的领路人,17年前亲自指导我会成立及发展,福企“两会”在区社会组织党委的带领下,一如既往地发挥先锋模范作用,带动福企“两会”全体会员企业在新的一年里创新思路、创新服务,为推动福田企业抱团发展、团结奋斗作出新的更大贡献。







图片




     白容华书记详细听取楚天秘书长的致辞后,对福企“两会”17年来取得的成绩给予肯定,对福旗联合党支部在新冠疫情期间,投身到抗疫一线,为福田区居民发放50万只口罩,号召党员、积极分子自愿为抗击疫情捐款;充分发挥了基层党组织的模范先锋作用。希望福旗联合党支部在2021年,以昂扬姿态奋力开启十四五新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。


     张冰冰副书记说,支部将响应习近平总书记的号召,高标准开展党史学习教育,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在区社会组织党委的直接领导下,以新时代奋斗者的姿态,只争朝夕,勇往直前,脚踏实地,化作奋力奔跑的铿锵步履,铆足牛劲干起来!用实际行动为党的百年华诞献礼。