x 关闭

协会公告

你的位置 : 首页  >  信息中心  >  协会公告
  • 热烈祝贺深圳市华空间设计顾问有限公司荣任我会常务理事单位

  3月14日,我会秘书长楚天为深圳市华空间设计顾问有限公司颁牌,对其荣任我会常务理事单位表示热烈祝贺。楚天秘书长向熊华阳总经理 、冯笔文总经理助理介绍了协会运营发展情况,希望公司能获得更多的资源和平台;熊华阳总经理表示,今后将发挥公司优势为福企“两会”及会员企业提供服务,希望以后双方加强沟通与联系。


640.webp (39).jpg

楚天秘书长(左)与熊华阳总经理(右)合影留念


640.webp (40).jpg

640.webp (41).jpg

双方交流


640.webp (42).jpg

参观办公空间


  深圳市华空间设计顾问有限公司经过多年的探索和发展,从一间单纯的空间设计公司成长为一间专注于提供商业空间设计服务的企业。总部位于深圳,在北京设有一间全资分公司。这是一个由一支有着创新基因的年轻团队建设而成的汇集创意,充满活力,发展高速的设计空间。华空间主张用创造未来的方式去面对未来,用以人为中心的设计思维去发现和解决问题。聚焦餐饮行业,以提供相关创意服务,整合行业资源以及孵化、开发餐饮品牌为主要的业务范畴。


  未来的华空间类同一个内容公司,创造品牌、定义文化、与消费者互动、进而通过独道的服务和精神理念占领消费者心智。从创意到落地孵化出项目,释放出了创造力。